menu

Cette semaine le Chef de cuisine et son équipe vous proposent

Lundi 16 octobre Mardi 17 octobre Mercredi 18 octobre Jeudi 19 octobre Vendredi 20 octobre
         
         
         
Carottes à l'orange Macédoine   Duo Céleri carottes Avocat sauce bulgare
         
Taboulé Salade de riz thon   Salade de pâtes surimi Salade de de blé / saumon fumé
         
Rillette de thon       Pêche au surimi
         
Œuf mayonnaise   R   Cervelas
         
Salade composée Salade composée E Salade composée Salade composée
         
    P    
         
    A    
    S    
         
         
  Pani buns au fromage   Pizza mozzarella  
         
         
         
Sauté de porc indien Sauté de veau ancien   steak haché sauce poivre Boule beef
Brochette de volaille à l'orientale Chipolata F Sauté de porc hongrois Sauté de volaille
         
Pané fromager Poisson sauce moutarde R Omelette au fromage Poisson pané
         
  Frites O   Pâtes
         
Semoule Purée de carottes I Purée Duo de courgettes gratinées
Ratatouille Choux rouge aux pommes D Poêlée de légumes Haricots beurre
         
Tomate provençale   Attention le mercredi    
         
Plateau fromage Yaourt Uniquement sur réservation Râpé Râpé
         
         
     avant 10h30 à l'intendance    
         
Pomme bio Pomme bio   Pomme bio Pomme bio
         
Fruit de saison Fruit de saison Sandwich (Thon / Surimi / Jambon) Fruit de saison Fruit de saison
         
  Compote de poires   Crumble aux fruits  
         
Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit Boisson Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit
         
Fromage blanc Fromage blanc Fruit Fromage blanc Fromage blanc
         
Mousse Glace Yaourt à boire Entremets choco Crème dessert
         
Eclair Choux chantilly Pâtisserie Cake pommes Tarte au flan
 
BON APPETIT

Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

par admin raymond-queneau-villeneuve-ascq le 17 oct. 2017 à 11:56

Haut de la page