menu

Cette semaine le Chef de cuisine et son équipe vous proposent 
Mardi 2 mai Mercredi 3 mai Jeudi 4 mai Vendredi 5 mai
       
       
       
betteraves rouges dès brebis   Concombre au fromage blanc Duo haricots rouges maïs
Macédoine      
Salade de riz thon   Salade de pâtes surimi Salade de pomme de terre
       
      Tomates au thon
       
  R   Bacon
       
Salade composée E Salade composée Salade composée
       
  P    
       
  A    
  S    
       
       
Crèpe aux fromages   Quiche 3 fromages  
       
       
       
Escalope marinée à la provençale   Steak haché sauce poivre Mijoté de volaille à la moutarde
Endive flamande F Lapin aux pruneaux Tomate farcie
       
Poisson pané R Pané fromager Poisson sauce fines herbes
       
Pmme de terre vapeur O Frites  
       
Carottes à la crème I Choux bruxelles Riz
  D Petits pois carottes Jardinière de légumes
       
  Attention le mercredi   Salsifis gratiné
       
Plateau de fromages Uniquement sur réservation Yaourt nature Plateau de fromages
       
       
   avant 10h30 à l'intendance    
       
Pomme bio   Pomme bio Pomme bio
       
Fruit de saison Sandwich Fruit de saison Fruit de saison
       
Compote pêche (Thon / Surimi / Jambon / Crudités) Pomme au four  
       
Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit Boisson Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit Yaourt/Yaourt bio/Yaourt fruit
       
Fromage blanc Fruit Fromage blanc Fromage blanc
       
Crème spéculoos Yaourt à boire Duo de mousse Crème dessert
Ile flottante      
Cornet à la crème Pâtisserie Muffin Tarte bourdaloue

Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

par admin raymond-queneau-villeneuve-ascq le 28 avr. 2017 à 14:27

Haut de la page